世界を知るシェフと働く【宮城本社/ホール】

  • 飲食ホール
  • 正社員
  • 農家イタリアン米屋十米衛
職種
飲食ホール
雇用形態
正社員
勤務地
農家イタリアン米屋十米衛
仙台市若林区清水小路5-6 1F(路地奥の店舗)
紹介文
<11月に新店舗へ移転で規模拡大!創業111年!宮城の農業と歩み続けた地元企業”五十嵐商会”が運営する農家イタリアン>

11月には五橋への新店舗への移転の為、規模拡大中!
※<11月の新店舗住所/仙台市若林区清水小路1-6>

世界を知る料理長から学べます!

宮城で110年、農家さんの支援を続けてきた五十嵐商会が「お米のおいしさや無限の可能性を感じてほしい」という想いを込め、2017年に当店が誕生。登米市のブランド玄米【金のいぶき】で作る「和×洋」の本格イタリアンは飲食業界に発見と感動を与え続けています。料理長「廣瀬」は本場イタリアの地元レストランにてエグゼクティブシェフを務めた程の腕と気さくな人柄。あなたもここで確かな経験を積みませんか。

廣瀬シェフ&人事担当者からメッセージ!
「イタリアンのスパイスはさ…情熱と爆笑!」(写真左/廣瀬料理長)「"笑いが溢れ出るお店"をみんなで創りたいですね!」(写真右/人事担当:水野)

グランシェフ廣瀬の紹介
18歳からイタリア料理を学び始めて、現在50歳。イタリアには合計8年滞在。フィレンツェにて守り継がれるトスカーナ料理を学び、地元レストランにてエグゼクティブシェフ就任。独立後は当店の料理長に就任!調理専門学校での講師経験有。経験豊富ですが、とても気さくで明るい方なので、スタッフからも大人気なシェフです。
仕事内容
<企業基盤が厚い中だからこそ、環境や待遇も抜群。その為、お店運営・接客業務に集中出来る事が魅力の一つです。>

イタリアで長年修行を積んだ料理長からの学びは優しくて、本当に感動します。

お客様のお迎えから、お席へのご案内、気軽な談話、その季節ならではの特選食材のご案内、オーダー取り、料理をお持ちしてのおもてなしをお願いします。
伝統の味をこよなく愛するイタリアで守り継がれるトスカーナ料理のレシピを軸に、宮城の食材を生かした美しい料理をお客様にご提供をお願い致します。

そして廣瀬シェフやスタッフとの日常会話も大切にしてほしいと考えています。お互いの事を理解していく事で生まれてくる前向きな空気は店舗に波及していくと信じています。是非、笑顔ある明るく楽しい毎日を過ごしてください。本社が万全の経営基盤だからこそ、お店では経営視点をどんどんと磨いていくチャンスでもあります。

もちろん、ホールの方でも今後のコース料理や、季節の食材を使用した料理なども、考案していくチャンス!
本場イタリアで磨かれた調理技術を間近で見る事は大きな刺激・成長を感じられるでしょう。
求めている人材
未経験・経験者歓迎!

<こんな方にはピッタリ!>
◆接客経験者優遇
◆人とコミュニケーションを取る事が好きな方
◆イタリア料理に興味がある方
◆自然が好きな方、農産物の地産地消に興味がある方
◆地元の安定企業で長く働きたい方
◆にぎやかな職場の雰囲気で働きたい方
給与
■月給23万円*経験者の場合
※固定残業代/5万7000円/45h分含。超過分別途支給

■月給21万円*未経験者の場合
※固定残業代/5万2000円/45h分含。超過分別途支給
勤務時間
10:00~23:00 (実働8時間/シフト制)
休日・休暇
月曜日定休・他1日
待遇・福利厚生
昇給年1~2回、賞与年2回、社会保険完備、家族手当(扶養家族1名~)例→配偶者1名・子供3名で18,000円/月、資格手当(1,500円~30,000円/1資格)、引越手当(上限10万円)、通勤手当、まかない有
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